中国高校之窗 设为首页| 添加收藏| 联系我们
  • 大众论坛资金支持力度加大 住房租赁“投入”“监管”都不能少

中国高校之窗

河南警方缉凶一月到天涯

一是经济增长放缓、企业效益下滑、税收收入来源减少。同时,物价水平下降也使整个税基规模缩减。

据了解,目前在全国各高校和科研院所,核心期刊论文的发表数量,已成为考核的“硬指标”。以中部某高校评定社会科学类教授为例,该校对教职员工的申报资格,给出了明确的数量要求。按照规定,只有具备以下基本条件才有资格申请教授职称:“独立撰写并出版一部15万字以上高水平学术专著或参编21世纪课程教材和研究生教学用书,并具备下列条件中的一项:以第一作者在国内外核心学术刊物上发表8篇以上学术论文,其中5篇以上为CSSCI(《中文社会科学引文索引》)论文;以第一作者在国内外核心学术刊物上发表8篇以上学术论文,其中1篇以上为一类期刊论文;以第一作者在国内外核心学术刊物上发表8篇以上学术论文,其中2篇以上为二类期刊论文。”

{内容}

特约记者张运煦)汇款短信骗在一个巧字 多为正等朋友短信通知

陈水扁仍咄咄逼人,不断要求辜仲谅确认,“是第一任市长任内不熟,第二任才变熟?”辜仲谅再次说“对”,“是在市政府见面吗?几次?”辜仲谅回答有一、两次,“没有很熟啦!”

据悉,安吉丽娜·朱莉目前正在纽约拍摄新片《特工盐》,每天开完工后她便返回酒店休息,却甚少回到布拉德·皮特及众子女所居住的豪宅,因此传出二人感情有问题。“布拉德·皮特很少带子女探安吉丽娜的班,这令她感到被孤立。加上每天要开工15小时,差点连进食都没有时间,这令她增添不少压力。”杂志指出,布拉德与安吉丽娜已经冷战数周,濒临决裂边缘。据透露,安吉丽娜·朱莉在拍摄现场曾被人问:要是皮特“偷吃”,她会怎样处理。她说:“我会拿刀砍他。”此前,皮特和美丽的保姆在床上时,被朱莉撞个正着。

中国高校之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved